GSO ISO 1992-8:2003

ISO 1992-8:1978
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٣٠ أبريل ٢٠٢٥

طرق اختبار خزائن التبريد التجارية لبيع و/أو عرض المنتجات الغذائية الجزء السابع : اختبار التلامس الميكانيكي العرضي

ملفات الوثيقة GSO ISO 1992-8:2003

الإنجليزية 2 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
20.14 BHD

مجال الوثيقة GSO ISO 1992-8:2003

تختص هذه المواصفة القياسية باستخدام أصابع الاختبار القياسية المحددة من الهيئة ، وذلك لاختبار الحماية من الأخطار الميكانيكية تحت ظروف التشغيل العادية بسبب التلامس العرضي من خلال الفتحات الموجودة في خزائن التبريد التجارية لبيع و/أو عرض المنتجات الغذائية. أما الاختبارات الخاصة بالتلامس الكهربائي العرضي فيجب الاطلاع على المواصفات القياسية السعودية ذات العلاقة .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط